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mamirt
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1984~2000あたりでラボっ子 体育苦手な石神井高生50期 結構優秀なGENEVA HIGH98 東京の山奥のほうの法大生 足の遅いラクロッサーDF 3D思考不可web制作ゼミ生6期 CM制作会社のダンドリ下手なPM サポートされてたサポート [現在] 料理の苦手な妻 娘に弱いママ お気軽事務職 [職人の母:さち裁縫室] http:// sachicotsewing. blog.shinobi.jp [mamirtbaby] http:// mamirtbaby.blog.shinobi.jp/ カレンダー
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| × [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 相性の良い材料を用意ことも大事。
材料を切りそろえることも大事。 でも一番の醍醐味って、味付けだと思うんですよ。 んで、その味付けは、失敗したくないけど自分でやりたいんですよ。 そうなると、○○の素とか△△のスープとか××のソースとか なにやら横着な気がして、使うことに抵抗があるんですよねー。 ってことに気づいた。 このまえ、初・豆乳鍋のときに、気づいた。 スーパー入ってすぐに豆乳鍋のなべつゆを見かけ、 んー、初めて作るからあれで様子を見ても…と思いつつ、 事前に家でしっかりレシピを調べてたので、 結局豆乳、練りゴマなど、材料を購入。 んで、イマイチ鍋ができあがった。 麻婆豆腐は自分で作る。 毎回ちょっとずつ味が違うけど。 でも比較的ちゃんとした麻婆豆腐になるから、 豆乳鍋もそのうち何とか「豆乳鍋」になると思うんだけど。 今、多様な鍋つゆが多く出てるからな。 試してみてもいいかもしれないなぁ。 PR COMMENTS
素材が少ないぞっ、パル。
と文句を言いながら生協の注文を出す。
思うに、 最初から作る人が少なくなっているんじゃないかと。 化学の味は悪魔の味だ。 まずくても我が家の味を作ろうではないか、同志よ。 自分の舌を信じましょう。 COMMENT FORM
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