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mamirt
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1984~2000あたりでラボっ子 体育苦手な石神井高生50期 結構優秀なGENEVA HIGH98 東京の山奥のほうの法大生 足の遅いラクロッサーDF 3D思考不可web制作ゼミ生6期 CM制作会社のダンドリ下手なPM サポートされてたサポート [現在] 料理の苦手な妻 娘に弱いママ お気軽事務職 [職人の母:さち裁縫室] http:// sachicotsewing. blog.shinobi.jp [mamirtbaby] http:// mamirtbaby.blog.shinobi.jp/ カレンダー
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| × [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 パルミジャーノ・レッジャーノ を買った。 冷蔵庫には生クリームが残っている。 カルボナーラだな。 残念ながらパンチェッタではなくベーコンだけど。 卵にいかに火を通さないかに命をかける。 パスタをゆで(家にはスパゲティーニしかなかった)、 湯で時間5分の間にベーコンをオリーブオイルで炒める。 ボールにはたまごとパルミジャーノと生クリームを用意。 もちろんコショウもカリカリジャコジャコ。 ゆであがったパスタをパンに入れてベーコンとともに熱し、 できるならそのパンの中にボールの中身をいれるところを、 熱いからボールの中に迷わずパスタIN!(・・・って、どっかで読んだ) 前回はそれで、 ちょうどいい温度とちょうどいい卵の固さだったんだ。 ・・・が、今回はちょっと失敗。ぬるい。 卵と生クリームが、冷蔵庫から出したばかりであることに その原因があると見られる。 そう、前回はちゃんと卵を室温に戻したんだ。 んで、前回は生クリームを使わなかった。 あぁ、ひとつずつ勉強です。 どうでもいいけど、 パルミジャーノで銀行から金を借りれるらしいぞ(笑 ↑冒頭リンク参照。 PR COMMENTS COMMENT FORM
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