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mamirt
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1984~2000あたりでラボっ子 体育苦手な石神井高生50期 結構優秀なGENEVA HIGH98 東京の山奥のほうの法大生 足の遅いラクロッサーDF 3D思考不可web制作ゼミ生6期 CM制作会社のダンドリ下手なPM サポートされてたサポート [現在] 料理の苦手な妻 娘に弱いママ お気軽事務職 [職人の母:さち裁縫室] http:// sachicotsewing. blog.shinobi.jp [mamirtbaby] http:// mamirtbaby.blog.shinobi.jp/ カレンダー
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| × [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 近所の「大臣」というお弁当やさんは大抵どれも500円。
毎日8種ほどのおかずがならび、おかずパックとは別にご飯がつく。 おかずはどれもガツン系。 今日食したのはから揚げチリソース。 チリ味のから揚げが4つ入り、 家庭的野菜炒めが同じくらいのスペースで入り、 付けあわせという名前で呼ぶには 恐縮してしまうほどの量の、変わったコールスロー。 一口分にも満たないけど、 味の濃さで存在感をあらわす切り干し大根に、 別でつくご飯は4種の中から帆立ゴハンを選んだ。 そう、いわゆるドカタ系弁当よ。 それでも、その安さと量、それにバリエーションで 下手な時間に行くと列になってる。 今日はそんなお弁当を食したそのあと、 読み始めたばかりの「地球のはぐれ方」を開いた。 差し掛かったそのページは名古屋の食文化がどうとか言ってる。 奇妙奇天烈なその名古屋食についての文章を読んでいたら なんだか満腹感がさらに増してきてしまった。 けぷぅ。 ランチと読書でムネヤケするとは・・・ PR COMMENTS
おっ!
名古屋にいるけど、どんな食文化が書いてあったんだろう?
また教えて♪ COMMENT FORM
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